Выращиваете подсолнечник? Приходите за семенами!

ООО Богучарская СССФ НИИ масличных культур работает на региональном рынке семян с 1997 года. В 2014 году внесена в реестр семеноводческих хозяйств Российской Федерации.

Фирма ведет селекцию и семеноводство раннеспелых и скороспелых сортов подсолнечника. На сегодняшний день введены в Госреестр селекционных достижений и широко используются в производстве шесть сортов: Богучарец, Енисей, Шолоховский, Воронежский638, Орлан, Посейдон 625.

На основании неисключительных лицензионных договоров с ФГБНУ ВНИИМК им. В.С. Пустовойта ООО Богучарская СССФ НИИМК реализует скороспелые сорта селекции института: Бузулук, Лакомка.

Ежегодно фирма производит до 300 тонн семян подсолнечника.

С 2018 года фирма построила новый семзавод площадью 2500 кв. метров. Введена в эксплуатацию новая технология переработки семян. Все этапы от сортировки до упаковки механизированы. Мощность переработки семян подсолнечника до 1000 тонн за сезон.

Ведется четкий контроль за хранением семенного материала. Проверка на качество и сертификация проходит в «Россельхозцентре».

Потребителям семян гарантируется их генетическая чистота, семенной материал соответствует ГОСТу Р 52325-2002, свободен от карантинных инфекций, в том числе фомопсиса.

 

Тел/факс: (473-66) 2-21-45 (директор),
тел: 2-07-12(бухгалтерия), 2-01-73;
89507603036 (отдел селекции)
E-mail: m.k36@mail.ru;
Сайт: богучар-семена.рф

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение