Сильные гибриды – залог чистых полей!

Гибриды с повышенной устойчивостью к гербициду Экспресс®. Технология DuPont™ ExpressSun® – эффективное решение, которое подойдет для любого севооборота и технологии. Почему она подойдет именно вам?

Во-первых, технология позволяет бороться с широким спектром двудольных сорняков, включая злостные и трудноискоренимые (виды осотов, бодяков, амброзия, дурнишник и др.). При этом эффективность препарата не зависит от типа и влажности почвы.

Во-вторых, гербицид Экспресс® быстро разлагается в почве, что позволяет сеять на обработанном поле любую последующую культуру севооборота.

В-третьих, технология DuPont™ ExpressSun® эффективна при любом типе обработки почвы. В результате вы решаете проблему сорняков без угрозы для последующей культуры, при любых типах обработки почвы.

 

В чем заключается особенность гибридов «Дюпон Пионер» для технологии DuPont™ ExpressSun®?

Фитотоксичность при применении гербицидов – проблема, с которой может столкнуться каждый. Высокие температуры после обработки, применение максимальной дозы препарата для борьбы со злостными сорняками, перекрытия при опрыскивании посевов – все это факторы стресса, который может привести к угнетению культуры. Поэтому компания «Дюпон Пионер» уделила особое внимание селекции сильных, надежных гибридов, урожайность и качество маслосемян которых значительно меньше зависят от химического стресса. Мы представляем на рынке гибриды нового поколения, которые отличаются повышенной устойчивостью к гербициду Экспресс®.

 

В чем секрет высокой устойчивости гибридов «Дюпон Пионер» к гербициду Экспресс®?

Уровень устойчивости гибридов определяется устойчивостью родительских линий. Сегодня в линейке «Дюпон Пионер» для технологии DuPont™ ExpressSun® представлены исключительно гомозиготные гибриды, у которых оба родителя устойчивы к гербициду. Надо отметить, что работа по выведению таких гибридов велась классическими методами селекции, это не ГМ-технология. Открытие совершается в один день, но после требуются годы на его усовершенствование. В направлении селекции гибридов для технологии DuPont™ ExpressSun® компания «Дюпон Пионер» прошла долгий путь: с момента регистрации в России препарата Экспресс® прошло более 8 лет, а первого устойчивого гибрида – более 5 лет. Все эти годы продолжалась селекционная работа, направленная на улучшение характеристик гибридов. В деле селекции важны наблюдение, тестирование в различных условиях, тщательный анализ и отбор наиболее подходящих родительских линий. Такой опыт был необходим, чтобы сегодня предлагать сельхозпроизводителям качественно новый уровень гибридов. Это достижение, которым мы гордимся.

 

Популяции ложной мучнистой росы демонстрируют быструю расовую эволюцию, которая позволяет обойти механизмы устойчивости. У гибридов подсолнечника Pioneer Protector® ЛМР могут появиться симптомы ложной мучнистой росы в районах, существенно инфицированных самыми опасными расами, а также при очень влажных погодных условиях.

Расы заразихи очень быстро эволюционируют и изменяются, что позволяет этому паразитическому растению преодолевать механизмы устойчивости подсолнечника. Гибриды подсолнечника под брендом Pioneer Protector® ЗАРАЗИХА могут показывать небольшие симптомы атаки в районах, инфицируемых самыми вирулентными расами, и районах, где формируются новые расы.

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение