Сепараторы САД от ООО «НПФ»Аэромех» в сельском хозяйстве

Эффективная работа в рамках фермерского хозяйства требует особого подхода, применения инновационных технологий. С надежными аэродинамическими сепараторами САД удается получать лучшие результаты с минимальными трудозатратами. При этом сокращается и время работы, вложения в процесс.

Практичность и функциональность современных аэродинамических сепараторов САД определили их растущую популярность на рынке. Теперь работа по обработке, сортировке зерна, прочих сельскохозяйственных культур выходит на принципиально новый уровень. Обеспечивается качество, предусмотрен спектр опций, необходимый для максимально эффективной работы. Сегодня нам предстоит узнать больше полезной информации о сепараторах САД, их основных опциях, преимуществах и особенностях функционирования.

 

Специфика работы

ООО «НПФ «Аэромех» осуществляет выпуск уникальных аппаратов для очистки и сортировки зерна с 2001 года. Сепараторы САД были разработаны талантливым отечественным инженером с учетом всех особенностей эксплуатации в фермерских хозяйствах. В результате стало возможным быстрое получение зерна высочайшего качества.

Эксперты успели отметить, насколько огромное значение имеет применение современных аэродинамических сепараторов САД. С ними происходит сортировка, очистка семян разнообразных сельскохозяйственных культур. Сюда вошли лекарственные травы, овощные культуры, а также зернобобовые и крупяные, масличные.

После многоступенчатой обработки мы получаем семена с исключительно высокими посевными свойствами. Важный момент: отход при такой последовательной обработке действительно минимальный. А базой для будущего богатого урожая становится оптимально подготовленный здоровый семенной материал.

Технология обработки с САД

Остановимся на ключевых моментах технологического процесса, который определяет оптимизированную обработку и подготовку семян с аэродинамическими сепараторами САД. Обеспечивается качественная сепарация благодаря направленным воздушным потокам, грамотному распределению всего исходного материала по конкретным фракциям. Главным параметром здесь становится удельный вес фракций.

  • Всё начинается с подачи семян в соответствующий бункер, называемый питателем.
  • На следующем этапе при помощи регулятора подачи зерна отправляются на лоток.
  • В вибролотке материал выравнивается в соответствии с параметрами камеры сепарации.
  • На шаге обработки в камере зерно качественно расслаивается, делится. Главным показателем тут является удельный вес фракций. Эффективный инструмент работы – воздушные потоки, созданные силами вентилятора повышенного давления. Функционирует также и струйный генератор.

Когда процесс сепарации завершен, семена разводят по конкретным фракциям. На завершающем этапе работы их остается только расфасовать по мешкам или отправить в бункеры приема.

 

Преимущества

Многочисленные потребители успели оценить преимущества аэродинамических сепараторов САД, заслужили они и доверие, высокие оценки требовательных экспертов. Остановимся на ключевых моментах, которые наиболее часто выделяют в отзывах и экспертных обзорах.

  • САД представляет собой надежную современную машину для очистки, калибровки зерновой продукции. С ней удается успешно решить широкий спектр задач в сфере переработки зерновых культур.
  • Производится обработка практически всех известных зерен и прочего: это семена, зерна, бобовые и мелкие семена трав, а также различные семена технических культур и овощей.
  • Классность посевных материалов, товарного зерна значительно повышается, что соответствующим образом влияет и на рыночную стоимость.
  • Выполняется продуманный отбор зерна по их биологической ценности. В конечном итоге растет урожайность, продуктивность семян и зерна.
  • Огромную роль играет и комфорт при использовании оборудования. Оно отличается простотой в эксплуатации. В работе с ним не возникает никаких проблем, управление понятное. Режимы сепарации и типы зерновых культур можно менять быстро, что в конечном итоге отлично оптимизирует весь процесс работы в целом, значительно ускоряет его. Требуется меньше трудозатрат от оператора.
  • Очистка зерна выведена на иной уровень. Многофункциональное оборудование устраняет практически все известные грубые примеси: это камни и земля, пыль с песком, а также битые зерна с соломой, стеблями.
  • Дополнительно можно установить современную систему дополнительного очищения воздуха. Она эргономичная, позволяет обеспечивать осаждение пыли.

Эксперты отмечают, что с работой такого современного оборудования уровень урожайности удается повысить до 40%.

Важно сделать правильный выбор и обеспечить максимально эффективную обработку, калибровку и очистку зерна, другой сельскохозяйственной продукции. С инновационными сепараторами САД вы сумеете вывести производство на качественно новый уровень.

 

ООО «НПФ «АЭРОМЕХ»
Россия, г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 156/2

Телефоны:
+7-918-580-13-64
+7-985-319-59-50 Viber, WhatsApp

Почта: aeromeh@mail.ru
5801364@mail.ru

Сайт: separatorsad.ru

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение