Хотите отправить сельхозпродукцию на экспорт? Мы поможем!

ООО «Агро-Рост Экспорт» – компания, осуществляющая экспорт сельскохозяйственной продукции, в частности, масличных, бобовых и зерновых культур.

На данный момент нашим основным экспортным направлением являются масличные, бобовые, зерновые культуры: лен коричневый, лен золотистый, горчица желтая, горчица белая, вика яровая, редька масличная, конопля техническая, чечевица зеленая, чечевица красная, нут белый, соевые бобы, кориандр, просо, полба, гречиха, сафлор, рапс. Другое направление – семена многолетних пастбищных трав: фацелия, люцерна, клевер, кострец, овсяница, райграс, эспарцет, суданская трава, тимофеевка. Лен востребован в европейских странах для производства масла, для кондитерских изделий, а также как кормовой продукт. Также особо востребованы нашими европейскими клиентами горчица желтая и горчица белая. Наши клиенты – крупные производители соусов, горчичного порошка. Подсолнечник, рапс и сою пока не экспортировали. В 2019-2020 гг. мы поставили в Европу порядка 7000 тонн и продолжаем планомерно наращивать объем поставок.

Компания «Агро-Рост Экспорт» – это сплоченный коллектив высокопрофессиональных специалистов, имеющих многолетний опыт в сфере международной торговли. Экспортное направление своей деятельности компания реализует преимущественно автомобильным транспортом, на условиях DAP или FCA, морским транспортом (из российских портов Санкт-Петербург, Новороссийск, Астрахань; на условиях FOB, CIF и CFR), а также ЖД-транспортом.

Компания активно развивает экспорт по всему миру. Наша компания компетентно и достойно ведет бизнес. Мы дорожим своей репутацией надежного партнера, постоянно развиваемся, стараемся соответствовать самым строгим требованиям наших клиентов. Поэтому мы с каждым годом расширяем географию поставок. Для развития и привлечения новых партнеров участвуем в региональных и российских конкурсах и выезжаем на выставки за рубеж. Одно из самых значимых достижений за последний год – получение 3-го места в региональном конкурсе: «Экспортер года» среди малых и средних предприятий. Также мы на регулярной основе принимаем участие в различных сельскохозяйственных выставках не только на территории Российской Федерации, но и за рубежом. Несмотря на сложную международную эпидемиологическую ситуацию, наша компания за последние два года приняла участие в трех выставках за границей – в ОАЭ, Узбекистане и Казахстане. Более того, следует отметить, что мы продолжаем развивать географию поставок и наращиваем объемы отгружаемой продукции. И не хотим останавливаться на достигнутом!

ООО «Агро-Рост Экспорт»
РФ, РТ, г. Казань, ул. Односторонка Ноксинская, д. 1, 1 этаж, оф. 5
Т.: +7 (843) 204-28-06
info@agrorostexport.com
agrorostexport.com

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение