Съедобные цветы — приправа, о которой вы не знали?

Мода на здоровый образ жизни во всем мире сделала потребителей более избирательными: теперь важен состав продукта, его экологичность и органическое происхождение. Рынок таких продуктов в России формируется, при этом у многих производителей уже есть огромный потенциал.

«Московский» сегодня во многом является трендсеттером — законодателем новых и оригинальных продуктов. Однозначно и смело на рынке уже удерживают свои позиции репа Кокабу, мизуна, Пак-Чой, съедобные цветы, и микрозелень — это лишь малая толика совершенно нового ассортимента от «Московского». 

Удивлять, задавать покупательские, вкусовые ориентиры — это цель сегодняшнего дня и с этими задачами успешно справляются специалисты холдинга. Купить свежие эксклюзивы от производителя на прямую — это мечта многих рестораторов мегаполиса. Цветы цукини, брокколини, фасоль вигна, — от агрохолдинга «Московский» уже сегодня поставляются в лучшие рестораны Москвы.

Отдельно стоит рассказать о специалитетах — съедобных цветах!

Кислица обладает нежным освежающим лимонным привкусом, и совершенно по-новому раскрывает привычные нам блюда. Часто именно этот цветок является тем самым «секретным ингредиентом» хозяек, после которого все гости начинают просить рецепт.

⠀Спилантес имеет острый пикантный вкус и немного «вяжет» язык. Бегония отдает цитрусом, виола сводит с ума ароматом меда и груши, гвоздика подарит пряное послевкусие, а настурция удивит перечными оттенками.

⠀Стоит добавить цветы в качестве приправы или украсить ими кондитерские изделия, и ваши кулинарные изыски не оставят равнодушными даже утонченных эстетов. Если такой цветок засахарить, то можно подать в качестве самостоятельного десерта.

Замороженные в формочках «цветочные» кубики в бокале на ваших глазах в напитках распустятся самые настоящие бутоны и гарантированно станут главной изюминкой вашего торжества.⠀

⠀Премиум-линейка съедобных цветов настолько полюбилась покупателям, что сотрудники агрокомплекса уже могут составить топ из актуальных позиций, который и стал основой сета.⠀

Испытать новые вкусовые ощущения и по-настоящему удивить своих близких можно, просто заказав сет из съедобных цветов на сайте агрохолдинга «Московский» — лучшее прямо от производителя!

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение