Приборы для обследования зерна: чем стоит запастись заранее

В сезон сбора урожая каждому агроному и частному предпринимателю важно следить за своевременностью уборки культур, дабы не допустить лишних потерь в результате загнивания или пересушки. Чтобы избежать подобных недоразумений, важно заблаговременно подготовить необходимые приборы и произвести их калибровку. Какие же приборы могут пригодиться? Мы подготовили для вас небольшой обзор необходимого оборудования.

В первую очередь рекомендуем приобрести портативный влагомер зерна, есть варианты без размола, например, Wile 65 – это базовый инструмент для измерения влажности зерна и семян. Влагомер лучше всего подходит для экспресс-измерений на сельскохозяйственных угодьях. И с размолом, например, Wile 78 – это высокоточный влагомер зерна с размолом нового поколения, со шкалами измерений более чем для 20 сортов зерновых и масличных культур. Быстрый результат измерения менее чем за 20 секунд.

Желательно также иметь под рукой Пурку-весы Wile 241 – это простой и удобный инструмент для определения объемного веса зерна. Так вы сможете предварительно оценить качество полученного урожая в любом месте.

foto5foto4

На ток или весовую вы можете установить влаго-натуромер зерна Wile 200, который быстро и точно измеряет влажность, объёмный вес и температуру зерна. Он поможет вам достичь наиболее точных результатов измерения, уменьшая вероятность недосушки или пересушки. Результат измерения вы получите быстро – менее чем за 7 секунд!

Приобрести прибор, а также заказать их калибровку вы можете в офисе нашей Компании.

ГК «Агротех-Гарант»

📞+7 473 212-02-58 gvarta.com
🏠 г. Воронеж, ул. Ломоносова, д. 114/7

Мы Вконтакте и Телеграм

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение