Инновационные удобрения изменят земледелие!

Авторы: Н. Л. Малютина, коммерческий директор, ученый-агроном, агрохимик-почвовед по специальности «Агрохимия и агропочвоведение», кандидат сельскохозяйственных наук, экономист;
Л. Г. Малютин, кандидат сельскохозяйственных наук.

ООО «Багратион» в 2018 году признано одним из лидеров отрасли: в отраслевом рейтинге, составленном на основе данных Росстата, компания достигла пятой строчки. «Багратион» представляет в России странах СНГ разработки известного производителя удобрений «EGT System».

В настоящее время ООО «Багратион» готово предложить отечественным сельхозпроизводителям нашу новейшую разработку — инновационные удобрения ФУЛХУМ и КЛЕАНСТОРМ.

ФУЛХУМ и КЛЕАНСТОРМ — экологически чистые органо-минеральные удобрения на основе экстракта морских водорослей, применение которых кардинально изменит классические методы современного земледелия и растениеводства. Удобрение содержит гуминовые кислоты, фульвокислоты и их соли, олигопептиды и аминокислоты, различные микроэлементы, которые необходимы растениям в различные фазы роста.

Хотя урожай определен генетическими особенностями растения, внешние факторы — почвенные, агротехнические, погодные и другие — могут увеличивать или уменьшать его. Чтобы выявить наилучшие условия формирования урожая, необходимо в каждом случае учитывать, как проходит этот процесс.

Правильное использование воздействия минерального питания в каждый период процесса формирования урожая в конкретных условиях позволит получить максимально возможное его количество. В связи с этим важно контролировать состояние растений во все периоды его жизнедеятельности и одновременно иметь сведения о почве, ее свойствах и режимах, приемах воздействия на нее, а также погодных, климатических и других условиях.

Контроль за состоянием растений и почвы в течение вегетации способствует совершенствованию интенсивных технологий в земледелии.

Воздействие препаратов ФУЛХУМ и КЛЕАНСТОРМ на сельскохозяйственные культуры:

  • Повышают полевую всхожесть семян и энергию их прорастания.
  • Формируют мощную корневую систему, которая охватывает большой объем грунта, что позволяет растению лучше использовать почвенное плодородие и влагу.
  • Усиливают кущение: формируется больше продуктивных стеблей, возрастает количество зерен в колоске.
  • Оказывают влияние на санацию почвы, возрождая ее.
  • Улучшают способность растений бороться со стрессом (низкие температуры, засуха, засоление).
  • Улучшают структуру почвы.
  • Активизируют деятельность иммунной системы (болезни, вредители).

Удобрение КЛЕАНСТОРМ содержит в составе растительные экстракты со вспомогательным бактерицидным и фунгицидным действием, которые стимулируют рост и развитие растений, повышают естественную устойчивость к засухе (на протяжении 2 месяцев удерживается на 25% больше влаги). Не менее эффективно противострессовое действие препарата в условиях кратковременно низких температур и холода.

КЛЕАНСТОРМ рекомендуется использовать на зерновых культурах, рапсе, горчице, сахарной свекле, кукурузе, на бобовых, овощных, технических культурах, а также на плодовых культурах и винограде. Является универсальным удобрением и используется везде.

ФУЛХУМ содержит в своем составе гуминовые вещества и их соли (20%), молибден растворимый в воде, адаптогены и другие вещества, поддерживающие образование и развитие корневой системы. Одно из основных свойств удобрения — содействие образованию тонких корневых волосков, благодаря чему растения эффективней используют влагу и питательные вещества. Стимулируют рост растений и урожайность, повышает энергию всходов.

ФУЛХУМ рекомендуется использовать на всех культурах в течение всего периода вегетации.

 

Контактный производитель удобрений ФУЛХУМ и КЛЕАНСТОРМ в России — ООО «Багратион»
Тел.: +7 922 625 06 75
+7 928 403 13 61
e-mail: bagration-56@mail.ru
www.bagration.info

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение