Агрохолдинг «Московский» выращивает чипсы

Необычный товар появился в продуктовой линейке агрохолдинга «Московского». И причиной этому стало вторичное производство кейла – одного из видов капусты. Кейл по вкусу часто сравнивают со шпинатом, но это неверно: кроме зеленого цвета сходства немного. Скорее, кейл больше похож на смесь щавеля и савойской капусты. 

В теплицах «Московского» целый тропический лес из мощных стеблей кейла и раскидистых листьев. При его выращивании используются только безопасные современные технологии, чтобы покупатель смог приготовить смузи или гарнир только из свежих кудрявых маслянистых листов этой капусты с максимальной концентрацией пользы!

Но агрохолдинг пошел дальше, и дал кейлу вторую жизнь – именно из него получился легкий и модный перекус в виде чипсов.

Огромный, свежий, сочный и абсолютно зеленый капустный лист кейла, который наделен множеством полезных витаминов, пропитывается соусом из смеси орехов кешью, чеснока и пророщенных семян подсолнечника, высушивается определенным образом и насыщается вкусовыми добавками. Их пять – томаты, паприка, лук, перец чили или карри.

Это абсолютно уникальный продукт, которого еще не было на рынке. Фантастическая находка для гурманов! 

Повезло пока только москвичам и жителям МО – заказать чипсы товар можно на сайте агрохолдинга, прямо у производителя!

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение