«Биолактис»: заменители молока — выбор с первых дней жизни животных

Полноценное кормление сельскохозяйственных животных – важнейшее условие успешного развития животноводства. Для нормального роста, максимальной продуктивности и сохранения здоровья телятам и поросятам необходимо качественное питание, в том числе молочное. Однако цельное молоко использовать для питания животных слишком дорого. Есть ли выход?

В последнее время все большей популярностью среди животноводов пользуются заменители молока. У качественного заменителя множество преимуществ, а главное из них – он заметно дешевле цельного и обезжиренного молока, легко усваивается молодым организмом животных, обладает микробиологической чистотой, высоким содержанием питательных элементов, которые так необходимы молодняку в первые недели после рождения.

В 2016 году производство заменителей молока запустил Уральский маслозавод в городе Озерске (Челябинская область). В настоящее время эти заменители выпускаются под торговой маркой «Биолактис».

В связи с тем, что в нашей стране сейчас активно развивается животноводство и набирает обороты процесс импортозамещения, востребованность отечественных заменителей цельного молока будет только расти. И к тому же перед любым сельхозпроизводством стоят вопросы сокращения издержек и повышения рентабельности. Поэтому опытными технологами нашей компании в сотрудничестве со специалистами Ветеринарной академии были разработаны рецептуры заменителей молока, которые по питательности полностью удовлетворяют требованиям животноводов, но позволяют сэкономить серьезные деньги.

В приготовлении продукта используется только качественное, проверенное сырье, как импортного, так и отечественного производителя. Оно обязательно проходит контроль в нашей лаборатории, и только после положительного заключения поступает на производство, где осуществляется выпуск готовой продукции.

Максимальный объем производства – 5 тонн «Биолактиса» в час. Огромное внимание на предприятии уделяют соблюдению всех тонкостей технологического процесса, ведь от этого зависит качество конечного продукта.

В конце технологической цепочки продукция снова тщательно исследуется в собственной лаборатории. Проверяется на микробиологические показатели, токсичность, подтверждается питательность, наличие необходимых компонентов, протеина, жира и лактозы. В итоге заменители цельного молока для телят и обезжиренного молока для поросят можно включать в рацион питания животных уже начиная с двухдневного возраста.

Кстати говоря, заменителями молока ассортимент продукции Уральского маслозавода не ограничивается. Компания предлагает также сырье для кормовых целей: защищенный жир, белковый и сывороточный жировой концентрат и т.д. Один из крупных клиентов озерских производителей – «Благоварский СГЦ». Технологи селекционно-гибридного центра используют продукцию маслозавода в качестве сырья для производства своих комбикормов. Смысл сотрудничества предприятий – обеспечение животных здоровым и питательным кормом.

Именно этой цели служит и «Биолактис». Этот продукт востребован как у крупных сельскохозяйственных предприятий, так и у частных фермеров. Чтобы как можно большему числу сельхозпроизводителей стали известны впечатляющие перспективы использования заменителей молока, эта торговая марка регулярно участвует в специализированных выставках и ярмарках.

Вот и ответ на заданный нами в начале статьи вопрос – можно ли добиться полноценного кормления сельхозживотных, одновременно увеличив рентабельность хозяйства. Можно, если правильно подобрать рацион кормления с использованием современных высококачественных заменителей молока. И тогда скот будет здоровым, а хозяйство эффективным.

Офис продаж и склад отгрузки продукции:
ООО «ТД «Продхолдинг»
454000, Россия, город Челябинск, улица Маслобазовая, д. 6
Тел. 8 (351) 262-18-22

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение