Триптофан: высокая продуктивность животноводства достижима!

Триптофан – одна из аминокислот, необходимых сельскохозяйственным животным и птицам. К сожалению, достаточное количество триптофана из традиционного корма получить невозможно. В этой статье мы расскажем, как восполнить дефицит этой аминокислоты и каким будет благотворный эффект для сельхозпроизводства.

Важность аминокислот для животноводства и птицеводства обусловлена тем, что эти вещества участвуют практически во всех физиологических процессах. Именно от уровня обеспеченности организма животного аминокислотами зависит его здоровье и жизнедеятельность, а значит, и продуктивность производства. Например, триптофан входит в состав структурных белков и функциональных пептидов, участвует в выработке многих важных для животного веществ, будучи их предшественником, – меланина, серотонина и т.д. Без обеспеченности триптофаном невозможна нормальная работа нервной системы и синтез мышечной ткани, что имеет ключевое значение для животноводства и птицеводства с точки зрения их продуктивности.

К сожалению, многие распространённые виды корма содержат недостаточное количество этой аминокислоты. В частности, кормовые рационы, созданные на основе кукурузы. Поэтому в выращивании животных, птиц и рыб практикуют введение в рацион синтетического L-триптофана – белого порошка, содержащего минимум 98% аминокислоты и совместимого со всеми видами корма. Премиксы и комбикорма, изготовленные с добавлением L-триптофана, позволяют ускорить набор животными массы, повышает их выносливость и стрессоустойчивость, улучшает качество готовой продукции. У птиц повышается яйценоскость и качество яиц. Кроме того, триптофан помогает увеличить усвояемость животными и птицами других аминокислот, содержащихся в корме.

Приобрести высококачественный кормовой триптофан (L-треонин) для производства сбалансированных премиксов и комбикормов и использования в качестве пищевой добавки для птиц и животных можно у российского поставщика ООО «Компания «Ноябрь».

Сделать заказ можно любым удобным для вас способом:

Доставка осуществляется во все города России. ООО «Компания «Ноябрь» предоставляет профессиональную консультацию по вопросам, касающимся качества, хранения и использования товара!

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение