«ДеМоС»: дезинфицирующее, моющее и дезодорирующее средство для ветеринарии

foto1 ООО «ЛиГ» предлагает к закупкам по цене производителя концентрат дезинфицирующего моющего и дезодорирующего средства «ДеМоС» с натуральным пихтовым маслом.

Соединение трех важных качеств (дезинфекции, мойки и дезодорации) в одном средстве позволяет значительно уменьшить материальные и трудовые затраты, что говорит о высокой эффективности и экономичности средства.

«ДеМоС» это:

  • Отличное соотношение «цена - эффективность - безопасность - качество»
  • Высокая антимикробная, в т.ч. антивирусная, антибактериальная и антигрибковая, активность.
  • Великолепные моющие свойства.
  • Приятный запах натурального пихтового масла.
  • Низкая токсичность.

Растворы средства не вызывают коррозии металлов, не портят обрабатываемые поверхности, не обесцвечивают и не разрушают волокна тканей, не фиксируют органические загрязнения, не оказывают отрицательного воздействия на резинотехнические, лакокрасочные, полимерные, стеклянные, деревянные изделия, органические стекла; оставляют на обрабатываемых поверхностях тончайшую пленку, оказывающую длительное антисептическое действие.

За свой многолетний «стаж работы» на рынке дезсредств «ДеМоС» имеет только положительные отзывы.

Средство «ДеМоС» широко применяется в ветеринарии для:

  • профилактической дезинфекции объектов ветнадзора: птицеводческих, животноводческих и звероводческих помещений и их оборудования, кормокухонь, изоляторов убойных цехов, лабораторий ветсанэкспертизы, предприятий по изготовлению, хранению и реализации сельскохозяйственной продукции, включая холодильные камеры, прилавки и смотровые столы, а также транспортных средств для перевозки животных, сырья и продуктов животноводства;
  • вынужденной (текущей и заключительной) дезинфекции перечисленных выше объектов в тех случаях, когда действующей инструкцией предусмотрен контроль качества дезинфекции по выделению кишечной палочки, стафилококков и микобактерий;
  • дезинфекции инкубационных яиц;
  • дезинфекции и мойки поверхностей в производственных и бытовых помещениях, мебели, посуды, уборочного материала, сантехнического оборудования.

ГБУ “МОСВЕТОБЪЕДИНЕНИЕ”, ФГУП “БОЛЬШОЙ МОСКОВСКИЙ ЦИРК”, ГАУ “МОСКОВСКИЙ ЗООПАРК”, ГБУК Г. МОСКВЫ «УГОЛОК ДЕДУШКИ ДУРОВА», ГБУК Г. МОСКВЫ «ТЕАТР КОШЕК КУКЛАЧЕВА» - ЛИШЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ НАШИХ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ.

г. Москва, 109202, ул. 1-я Фрезерная, д.2/1, стр.1
тел. 8 977 687-94-41 (многоканальный)
тел. 8 985 776 11 27
e-mail: info@ooolig.ru
сайт: http://www.ooolig.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение