Сухиничский комбикормовый завод: «Наш комбикорм известен всей округе!»

Владимир ЛеоновПрошло уже более 5 лет, как на ЗАО «Сухиничском комбикормовом заводе» сменился собственник, и генеральным директором назначен Владимир Леонов. Уже можно подвести итоги проделанной работы.

За это время завод претерпел большие изменения, это был период динамического роста и технического перевооружения. На предприятии были закуплены и установлены новые дробилки для первичной переработки фуражного зерна, увеличены емкости для хранения растительного масла, полностью автоматизированы две независимые линии по производству кормов. Чтобы выйти на рынок комбикормов для бройлеров и индеек, была установлена линия финишного напыления масла. На заводе также ведется работа по замене транспортного оборудования (норий и транспортеров), установлены новые охладительные колонки для прессов-грануляторов, что позволило существенно увеличить качество гранул.

Особое значение придается и заботе о коллективе завода, проводится благоустройство территории, ремонт бытовых корпусов и помещений, отремонтирован актовый зал, идет реконструкция столовой. Владимир Владимирович собрал хороший коллектив, надежную команду профессионалов. Завод за 5 лет благодаря проделанной работе сумел увеличить объем выпускаемой продукции и вышел практически на полную мощность. ЗАО «Сухиничский комбикормовый завод» отгружает комбикорма покупателям из Смоленской, Брянской, Курской, Орловской, Московской, Тульской и Калужской областей.

Сухиничский комбикормовый завод зарекомендовал себя как стабильный и надежный партнер, который интересен потребителям в силу стабильного качества выпускаемой продукции, конкурентоспособных цен на нее, индивидуального подхода к каждому покупателю.

 

Главное – качество

К качеству сырья и других компонентов для производства комбикормов на Сухиничском заводе предъявляются высочайшие требования. Компромиссов в этом вопросе нет. Ведь именно это определяет качество готовой продукции.

На предприятии ведется планомерная, кропотливая работа по модернизации производства. Партнерские отношения с поставщиками и покупателями выстраиваются на основе верности данному слову, индивидуальному подходу к каждому клиенту, предоставления максимальных сервисных и консультационных услуг. Все виды комбикорма выпускаются с учетом уровня продуктивности животных, их физиологического состояния, возраста.

Немаловажно удачное местоположение предприятия – Сухиничский комбикормовый завод находится в непосредственной близости от крупных транспортных магистралей, что дает возможность поставки сырья и отгрузки комбикормов любым видом транспорта и делает его привлекательным для покупателей в разных областях ЦФО. Отгрузка продукции осуществляется в мешкотаре и бестарно – в виде гранул, россыпи, крупки. На заводе создана своя автотранспортная служба, позволяющая обеспечить своевременную доставку продукции. Предусмотрен ряд скидок в зависимости от объемов покупки, а также различные схемы оплаты.

 

Ассортиментный ряд продукции включает:

  • корма для свиней (для холостых, супоросных свиноматок, хряков; стартовые корма для поросят; для ремонтного молодняка и свиней на доращивании; для откорма свиней);
  • корма для птицы (кур-несушек, бройлеров, индюков, перепелов);
  • комбикорма для крупного рогатого скота (для молодняка КРС, для дойного стада, в том числе высокоудойных коров, для сухостойных коров, для крупного рогатого скота на откорме);
  • белково-витаминно-минеральные концентраты (индивидуальные программы на основе БМВК с процентом ввода от 3 до 20 с учетом наличия зернового, белкового и минерального сырья у потребителя).

 

Основные преимущества Сухиничского комбикормового завода:

  • жесткий контроль качества всего поступающего сырья и выпускаемой продукции;
  • сервисное обслуживание и консультирование покупателей по вопросам кормления животных;
  • разработка индивидуальных рецептур и программ кормления животных;
  • надежное технологическое оборудование и высокая квалификация сотрудников;
  • доставка комбикорма железнодорожным, автомобильным транспортом предприятия.



ЗАО «Сухиничский комбикормовый завод» ждет своих покупателей по адресу:
249271, Калужская область, г. Сухиничи, Элеваторный проезд, д.3.

Генеральный директор Владимир Владимирович Леонов, тел.: 8 (48451) 54-226
По вопросам приобретения комбикормов обращайтесь по тел. 8 (48451) 5-44-23.

Отдел снабжения:
Тел.: 8 (48451) 5-32-53, 5-42-56
E-mail: sales2@korma.pro
www.korma.pro

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение