Производство консервантов для заготовки сельскохозяйственных кормов
Усовершенствованная закваска для силосования и сенажирования кормов «Лидер» от компании «БиоЛак». Дополнительный состав и проработанное соотношение молочнокислых бактерий обеспечивает сохранность кормов в широком диапазоне влажности.
Наименование |
Состав |
Применение |
Цена |
---|---|---|---|
Лидер (обновленный состав 2021 г.) |
Lactobacillus plantarum, Lactobacillus buchneri, Lactococcus lactis. Lactobacillus casei. Lactobacillus acidophilus, Propionibacterium acidipropionici,. Enterococcus faecium Ферменты (α-амилазы, β-глюконазы, ксиланазы) |
Консервация растительной массы всех культур, в том числе: трудносилосуемых многолетних бобовых трав: люцерна, эспарцет, клевер, а также однолетних злаково-бобовых смесей: вика, горох в смеси со злаковыми ячменем, овсом, пшеницей и рожью, кукурузы, кукурузной бадылки, соломы ячменя, пшеницы и риса, разнотравия, плющеного зерна. КОЕ/гр 7х1011 1кг «Лидер» расчитан на 200 тонн зеленой массы. Срок хранения при t от – 18 °С до +25 °С – 6 месяцев Пригоден для применения с помощью форсунок и автоматических дозаторов. Пригоден для ручного опрыскивания. |
3000 руб/уп 15 руб/ т. корма |
Мультибактериальные препараты, в которых сочетаются молочнокислые бактерии, «запускающие» процесс силосования при высоких значениях рН и бактерии Lactobacillus plantarum — мощные продуценты молочной кислоты, завершающие силосование. Ферменты (α-амилазы, β-глюконазы, ксиланазы), входящие в состав консервирующих добавок для силоса, не только расщепляют клетчатку, высвобождая сахара для питания молочнокислых бактерий, но и делают ее более доступной для рубцовой микрофлоры, что в итоге повышает перевариваемость кормов животными. Микроорганизмы Lactobacillus plantarum синтезируют большое количество молочной кислоты и быстро снижают уровень pH, препятствуя развитию клостридий. Они применяются для консервации растительного сырья с повышенной влажностью
Lactococcus lactis — ферментативные бактерии, которые включают в состав биоконсерванта для предотвращения роста в биомассе клостридий и листерий, активно продуцирующих масляную кислоту.
Бактерии Lactobacillus buchneri препятствуют процессам брожения и гниения в открытом силосе. Облегчают ферментацию растений с высоким содержанием сухого вещества (кукурузы, плющеного зерна). Предотвращают нагревание силоса во время кормления животных, особенно при высоких температурах внешней среды. Продуцируют как молочную, так и уксусную кислоту, которая обладает бактерицидным эффектом и сдерживает рост дрожжей и плесеней, активно размножающихся в кислородной среде.
Lactobacillus casei. Enterococcus faecium и Lactobacillus acidophilus обладают высокой ферментативной активностью.
Энтерококки Enterococcus faecium эффективно ускоряют процессы ферментации на первых этапах силосования. Снижают кислотность среды до 4,2–4,6, переносят нагрев до +60°С. Enterococcus faecium совместно с лактобациллами достигают очень хороших результатов.
Применение биоконсервантов компании «Биолак» и соблюдение технологии гарантированно обеспечивает хозяйствам заготовку кормов 1 класса.
Тел.: +7-905-457-62-58 / +7-928-610-2939
Тел/факс: +7(8633)180-162,
г. Новочеркасск Ростовской обл.
biolak@yandex.ru
www.bilaksin.ru Доставка до терминала города Покупателя за счет Поставщика.