Приглашаем животноводов за идеями!

выставка ФермаЭкспо 2018ООО «Агрорезерв» приглашает вас 24-26 октября 2018 года посетить наш стенд №В165 в рамках выставки «ФермаЭкспо 2018» в г. Краснодаре. На нашем стенде можно ознакомиться с новейшими достижениями в области кормовых решений молочного и мясного животноводства. Наши эксперты готовы поделиться эффективными идеями в технологии кормления высокопродуктивных животных, организации интенсивного воспроизводства стада и выращивания молодняка в условиях современных промышленных ферм. Если вы не равнодушны к следующим идеям, то приглашаем на наш стенд для добрых дискуссий:

  • возможно ли заставить коров есть более 25 кг СВ/гол?
  • как ликвидировать на 100% кетоз коров?
  • можно ли победить родильный парез на молочных фермах?
  • существует ли альтернатива кукурузному силосу в рационах коров?
  • индекс стельности (PregRate) 30%. Миф или реальность?
  • как реализовать мечту, которую мы покупаем у генетических компаний?
  • как избавиться от жирных коров на ферме?

Рекомендуем взять с собой имеющиеся свежие анализы грубых кормов. Обсудим их качество и поймем, что с ними делать для улучшения конверсии корма.

Наш адрес: г. Краснодар, ул. Садовая 112, оф. 433
agrorezerv23@gmail.com
+7-988-461-47-92
+7-918-695-92-45

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение