«Плантахим»: моющие средства для животноводства и не только

В этой статье мы хотим познакомить вас с нашей компанией «Плантахим». В начале 2015 года мы открыли в Белгороде инновационный завод по производству профессиональных моющих средств под брендом «Плантахим». Производственная мощность завода – более 500 тонн в месяц.

Основные потребители нашей продукции – предприятия пищевой промышленности, агропромышленного комплекса, общественного питания. Наш продукт используют на таких предприятиях-гигантах АПК, как «Мираторг», «Агро-Белогорье», «Белгранкорм», «МК Заречное», «Славянка» и многих других. Все моющие средства разработаны с учетом особенностей российского рынка и его специфических задач. Препараты представляют собой нетоксичные, биоразлагаемые, водорастворимые, пожаро- и взрывобезопасные вещества. Вся продукция, производимая нашим заводом, прошла экологический контроль, сертифицирована, в том числе Международным сертификационным центром «Халяль», и прошла государственную регистрацию. Кроме того, на нашем предприятии внедрены сертифицированные системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

В конце 2018 года мы запустили линейку бытовых моющих средств под брендом «Rain». И выходим на рынок ритейла с линейкой высокоэффективных жидких моющих средств бытовой химии. Линейка бытовой химии для розницы закрывает весь спектр потребностей в домашнем хозяйстве. Средства для мытья посуды, для удаления жира, для удаления ржавчины и засоров в трубах не уступают по качеству известным аналогам, а по цене вполне удовлетворяют запросам самых рачительных хозяев и делают уборку в доме простой и приятной.

Такое динамичное развитие предприятия стало возможным благодаря высококвалифицированным химикам-технологам и технологично оснащенной лаборатории. Нашими специалистами разработаны уникальные рецептуры, но этот факт не позволяет нам останавливаться на достигнутом, и мы продолжаем разрабатывать рецептуры, следуя запросам и потребностям наших клиентов.

Наш главный приоритет – качество выпускаемой продукции, оптимальный ассортимент и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря разработанным технологиям и гибкой ценовой политике компании, завод «ПЛАНТАХИМ» представляет особый интерес для тех, кто стремится сократить время, трудозатраты и финансовые издержки без ущерба для качества. Мы не просто продаем свою продукцию – мы решаем задачи наших клиентов, обучаем грамотному и наиболее рациональному выбору и применению профессиональных моющих и дезинфицирующих средств. Технические специалисты всегда готовы изучить проблему с выездом на объект заказчика и дать квалифицированную консультацию.

Наша компания нацелена на взаимовыгодное сотрудничество – мы выстраиваем долгосрочные партнерские отношения и помогаем своим клиентам в решении проблем с гигиеной.

 

ООО «Плантахим»
г. Белгород, ул. Макаренко, д.12-А
Тел.: 8 800 511 92 06
E-mail: sales@plantahim.ru
Сайт: plantahim.com

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение