«Кормика» представляет корм нового поколения

«КОРМИКА» – достаточно молодая, но амбициозная компания Юга России. Компания специализируется на производстве полнорационных гранулированных комбикормов нового поколения под торговой маркой ТМ «Кормика» для выращивания птицы и сельскохозяйственных животных.

Компания «КОРМИКА» предлагает производителям экологически безопасные кормовые продукты для сельскохозяйственных животных и птицы.

Миссия компании – здоровье нации за счет потребления качественных натуральных продуктов питания. Тема здорового питания из года в год становится все актуальнее, а приобретение экопродуктов – все более популярным и востребованным у населения.

Основное направление развития компании – повышение качества комбикорма за счет применения оптимальных составов и новых производственных технологий изготовления кормов. Для производства всей кормов широко применяется инновационное оборудование отечественного и зарубежного производства.

В новом 2019 году «КОРМИКА» запустила в продажу линейку комбикормов «Фермерское Хозяйство». Комбикорм от нашей компании характеризируется высоким качеством и полным соответствием всем требованиям и стандартам. Различные виды комбикорма, производимые на нашем заводе, хорошо зарекомендовали себя на рынке.

В соответствии с задачами биобезопасности, в компании разработаны внутренние регламенты и требования не только к поступающему сырью, но и к автомобильному транспорту, который въезжает на территорию: движение автотранспорта выстроено так, что сырье и готовая продукция «проходят» по территории разными маршрутами, не соприкасаясь и не пересекаясь по пути следования.

Современное техническое оснащение предприятия в сочетании с профессиональным персоналом позволяет нам разрабатывать и производить комбикорма по индивидуальным потребностям и рецептам заказчика.

Комбикорм производят из подготовленных особым образом сырьевых компонентов по специальной Зеленой Технологии без применения фармпрепаратов.

Готовый продукт обогащен белками, минералами и аминокислотами, не содержит консерванты, искусственные ароматизаторы и активаторы роста, антибиотики и гормоны. В наших кормах оптимизировано содержание питательных веществ, способствующих максимальному усвоению корма и повышению продуктивности животных и птиц.

Рацион для современных сельскохозяйственных животных – сложный продукт, и его создание требует глубоких знаний нормированного кормления. В своей работе специалисты компании используют специализированое программное обеспечение российских разработчиков для оптимизации рецептов кормов для всех видов животных и птицы. ПО дает возможность сравнить различные системы питательной ценности и энергии кормовых компонентов между собой и выбрать наиболее приемлемую из них для конкретных условий, в зависимости от географического расположения и набора сырья.

Комбикорм производится с разными питательными достоинствами в соответствии с физиологическими особенностями и хозяйственным назначением животных и птицы, для которых он предназначается, учитывая вид животных, их возраст, направление и степень продуктивности.

Кормление нашим комбикормом обеспечивает несравненный вкус мяса, что немаловажно для потребителей. Грамотно разработанные рационы позволяют добиться быстрого результата выращивания птицы и сельскохозяйственных животных, обеспечить их максимальным количеством необходимых веществ в конкретный период роста.

Комбикорм расфасован в удобную для хранения и транспортировку фирменную упаковку, которая несет информацию о производителе, составе кормов и назначении на разную возрастную группу отдельных видов животных.

Комбикормовый завод выгодно расположен с точки зрения доступности для потребителей и для поставок сырья. Практически все используемое нами зерно региональное, в основе рационов – пшеница, ячмень, кукуруза, соя, лен.

В заключение отметим, что комбикормовый завод КОРМИКА представляет собой яркое проявление современного тренда эффективности для решения сложных задач. Это законченный проект предприятия-комплекса со своей инфраструктурой, обеспечивающей его бесперебойное функционирование, основываясь на всех современных достижениях науки и техники.

Контакты:
ООО «Кормика»
344019, г.Ростов-на-Дону, ул. 14-я Линия, 50,
тел. 8(863) 261-80-84, 261-81-99
e-mail.ru: kormika.rostov@yandex.ru

 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение