Комфорт для птицы, эффективность для птицевода

Компания «Северный Дракон» поставляет на российский рынок оборудование для птицеводства от известных мировых производителей – VALLI (Италия) и «Бо-Иль» (Южная Корея).

Все поставляемое оборудование – клетки для ремонтного молодняка, кур-несушек, родительского стада кур-несушек и бройлеров – полностью отвечают требованиям российского законодательства в сфере птицеводства. «Северный Дракон» предлагает каждому клиенту оптимальный для него вариант конфигурации системы клеток исходя из потребностей птицеводческого хозяйства и особенностей птичника.

Клеточные батареи могут быть высотой до 12 ярусов, выше 6 ярусов, как правило, с фальшполом. В тоже время небольшим хозяйствам может быть предложен более простой вариант – пирамида, т.е. клетка со скребковой системой пометоудаления. А для тех, кто хотел бы экспортировать свою продукцию, есть так называемая евроклетка, произведенная в соответствии со стандартами Евросоюза. Если же вы за свободный выгул птицы, вам подойдет вольер.

Оборудование обоих производителей отличается высоким качеством и прочностью рамы со стойками толщиной 1,5 и 2 мм. Кормовой желоб является структурной частью рамы клетки, что позволяет безопасно использовать его в качестве лестницы и опоры для сервисных тележек.

Количество пластиковых деталей в клетке минимальное. Разделительные перегородки из металлической сетки не задерживают воздушный поток, обеспечивают отличную вентиляцию и освещение.

В системе кормления эффективно используется как бункерная, так и цепная кормораздача.

Система яйцесбора может быть как с лифтом, так и с элеватором.

Клетки для бройлеров предлагаются не только в стандартном исполнении с лотковыми кормушками, но и с кормовым желобом, который дает целый ряд преимуществ.

Роботизированная система выгрузки бройлеров значительно снижает трудозатраты, сокращает время данной операции и позволяет получить мясо высокого качества.

Таким образом, «Северный дракон» готов обеспечить птицеводческие хозяйства разнообразными, но всегда качественными и надежными решениями «под ключ» и обеспечить птицеводческое предприятие современным и технологичным оборудованием, способным повысить эффективность производства и качество продукции. Компания берет на себя весь процесс поставки выбранного заказчиком оборудования, в том числе консультирование, технические замеры, таможенные процедуры, доставку на предприятие и шеф-монтаж.

Производственные показатели и эффективность работы клеток компаний VALLI и «Бо-Иль» остается неизменной в течение многих лет эксплуатации.

Систему вентиляции (микроклимата) отличного качества «Северный дракон» поставляет российского производства – от своего партнера ООО «СветАвтоматика»

Также «Северный дракон» поставляет оригинальные запасные части и комплектующие для оборудования, которые проходят должную таможенную очистку.

 

«Северный дракон»
152934 РФ, Ярославская обл., г. Рыбинск, ул. Чкалова, офис 404
Тел.: +7(905)646-81-78
e-mail: info.drago76@gmail.com
Сайт: http://nord-drakon.ru



 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение