ДектоПро – эффективная защита свиней от гельминтозов

Гельминтозы – серьезная проблема современного свиноводства. Так, согласно данным исследований, первое место по распространенности среди кишечных паразитов свиней занимает аскаридоз, который фиксируется на 17-20% свиноводческих комплексов. Экономические потери при гельминтозах складываются из падежа животных, снижения привесов и качества мяса, перерасходования кормов.

В борьбе с паразитарными заболеваниями необходимо отдавать преимущество современным средствам широкого спектра действия. В связи с этим, компания «Новая Группа» разработала препарат ДектоПро, содержащий в своем составе дорамектин и обладающий широким спектром нематоцидного, акарицидного и инсектицидного действия, а также обеспечивающий эффективную защиту от реинвазии в течение 28 дней после применения препарата.

Дорамектин, действующее вещество ДектоПро, относится к современному поколению противопаразитарных лекарственных средств системного действия класса макроциклических лактонов.

Преимущества ДектоПро:

  • Широкий спектр инсектицидного, нематодоцидного и акарицидного действия. ДектоПро активен против нематод желудочно-кишечного тракта, легких, подкожной клетчатки, личинок оводов, а также вшей, кровососок, саркоптоидных и иксодовых клещей у животных.
  • Высокая биодоступность и пролонгированное действие. Дорамектин имеет более высокую липофильность, чем ивермектин, за счет чего он обладает более высокой биодоступностью, а его терапевтические концентрации в тканях сохраняются в 2 раза дольше.
  • ДектоПро прекрасно вписывается в технологический процесс, однократная инъекция препарата (дозировка для свиней 1 мл/33 кг) обеспечивает надежную защиту от паразитов на 28 дней.


ДектоПро хорошо переносится животными и может применяться молодняку, беременным и лактирующим свиноматкам.

Высокая эффективность и безопасность ДектоПро подтверждена многочисленными клиническими исследованиями в свиноводческих хозяйствах России.

Так, терапевтическая эффективность ДектоПро при аскаридозах свиней оказалась на 18-20% выше, чем схемы с применением препаратов на основе ивермектинов.

ДектоПро удобен в применении и позволяет комплексно решить проблему паразитозов в свиноводческих хозяйствах.

ДектоПро – препарат выбора для современного ветеринарного врача!

ООО «Новая Группа»
141700, Московская область,
г. Долгопрудный, ул. Виноградная, д. 13
www.groupnew.ru
телефон: +7 (495) 221-01-19

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение