Возим то, что нужно аграриям

С приходом декабря у аграриев наступила важная пора. Не нам рассказывать, сколько задач предстоит решать специалистам агрохолдингов, заводов и предприятий растение- и животноводства в зимний период. Компания PRIMUM уже более 20 лет решает задачи грузоперевозок для предприятий АПК.

Уходящий год для PRIMUM ознаменовался и обновлением подвижного состава, и успешно реализованными проектами, продуктивными встречами и открытием новых направлений грузоперевозок. О том, какие грузы из Европы в Россию и из России в Европу возит PRIMUM, мы поговорили со специалистами компании.

Павел Борисевич, начальник отдела негабаритных грузоперевозок, рассказывает:

– Наш парк предлагает заказчикам не только 500 собственных тягачей с полуприцепами тент, рефрижераторы и тенты МЕГА, но и 7 площадок для перевозки негабаритных грузов. В 2019 году мы реализовали более 30 поставок газопоршневых энергетических установок для теплиц в Центральную Россию. Блоками из трех-четырех площадок за неделю доставляли необходимое оборудование из Австрии до Новочебоксарска. Не секрет, что при таких перевозках возникает необходимость согласования маршрута и времени движения с департаментами транспорта государств, по территории которых проходит маршрут. Эти согласования, как и отлаженная работа с документами, всегда полностью находятся под контролем специалистов PRIMUM.

Также хочу отметить, что наши площадки регулярно выполняют рейсы во все регионы РФ: доставляем крупногабаритную сельскохозяйственную технику, запасные части, комплектующие. Благодаря сотрудничеству с лидерами отрасли мы имеем опыт в доставке посевной, уборочной техники (как в разобранном виде, так и полноразмерной). В 2019 году перевезли несколько машин для обработки почы и внесения удобрений. И да, замечу, что можем доставить двигатель для самолета и сам самолет для орошения полей!

Денис Голабурда, специалист отдела специализированных продаж, уже 5 лет активно сотрудничает с рынком АПК и знает, как PRIMUM решает задачи заказчиков:

– Если Павел сделал акцент на перевозке техники и всего, что связано с ней, то я бы обратил внимание читателей на наши возможности в перевозке семян, растений и «химии». Качество и безопасность – то, без чего нельзя представить перевозку химической продукции, – подтверждены международными сертификатами. SQAS (Стандарт Европейского Совета химической промышленности), к примеру, устанавливает единые требования к качеству, безопасности и экологической безопасности деятельности подрядных организаций. Наличие сертификата дает нам возможность работать непосредственно с производителями и дистрибьюторами химической продукции. Обширная география перевозок нашей компании диктует различные условия доставки грузов. Благодаря системе контроля, которой оборудованы рефрижераторные полуприцепы, температура при перевозке постоянно соответствует заданным требованиям, т.е. груз не подвергается стрессу и сохраняет все характеристики и свойства.

Если у заказчика небольшая партия груза, который должен быть доставлен из Европы в любую точку от Москвы до Владивостока, то мы имеем возможность доставить его через наш собственный консолидационный склад в г. Блоне (Польша).

В дополнение к комментариям специалистов хотим отметить, что в 2019 году PRIMUM уверенно вошел на рынок Узбекистана – это значит, что новые возможности для сотрудничества открыты и для бизнеса Российской Федерации, в котором наша компания выступит надежным партнером и ответственным перевозчиком.

Пользуясь возможностью декабрьского выпуска журнала «Рынок АПК», поздравляем всех читателей с наступающим новым годом! Каждый сотрудник PRIMUM присоединяется к наилучшим пожеланиям в канун замечательных зимних праздников. В новом 2020 году желаем Вам ставить большие цели и покорять новые вершины. Хотим, чтобы наши добрые деловые отношения становились крепче и развивались активнее. Желаем тепла персонально Вам и всем, кто дорог и близок!

Искренне Ваш, PRIMUM

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение