Строительство новых цехов

Начиная с 2015 года и по сегодняшний день мы непрерывно строим новые цеха и реконструируем старые помещения, тем самым адаптируя их к требованиям производства. Таким образом, на сегодняшний день только в строительство и реконструкцию цехов, газификацию, асфальтирование нами инвестировано около 180 млн рублей собственных средств.

Сейчас мы строим новый цех для хранения и раскроя металла. Здесь же будет производиться отгрузка готовой продукции. Старое помещение для складирования металла, находившееся на этом месте, в связи с возрастающими объемами получаемого проката морально устарело и нам пришлось его демонтировать. Кроме того, используемое и приобретаемое металлообрабатывающее оборудование требует к себе при эксплуатации определенный температурный режим, наличие эффективных аспирационных систем.

Площадь цеха увеличится до 1600 м. кв. Это в три раза больше старого помещения. Помещение будет с хорошей аспирацией и освещением, отапливаемым. Все это позволит нам как нарастить темпы производства, так и улучшить качество производимой продукции.

На видео – интервью руководителя производственного отдела «Гварта-Агро» о первой очереди строительства новых цехов.

ГК «Агротех-Гарант»

Контакты:
+7(473)212-02-58
Сайт: gvarta.com

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение