Профессиональные средства для агропромышленных комплексов

«РусХимСнаб» – российский производитель моющих, чистящих и дезинфицирующих средств. В каталоге представлен широкий ассортимент бытовой и профессиональной химии, при производстве которой применяются нанотехнологии XXI века. Экологично, безопасно и работает!

Оформить заказ, получить консультацию Тел/WhatsApp.: 8(969)9992380
Почта: partner2@dafor.ru
Сайт: www.rhs770.com
Подберем необходимую продукции под Ваши запросы!

 

Краткий обзор продукции:

Абалдез – дезинфицирующее средство с моющим эффектом на основе глутарового альдегида.

Назначение: средство предназначено для проведения профилактической, текущей и вынужденной дезинфекции помещений и оборудования всех объектов ветеринарного надзора, транспортных средств, спецодежды и обуви обслуживающего персонала, территорий, окружающих животноводческие, звероводческие, птицеводческие помещения, выгулов, дорог, складов; для обработки автотранспорта, въезжающего на территорию хозяйств; для наполнения дезинфекционных барьеров; для дезинфекции ульев. Активность: средство обладает широким спектром действия в отношении возбудителей инфекционных болезней животных и птицы. Действует на яйца гельминтов, предотвращая развитие кишечных гельминтозов.

Ависдез – дезинфицирующее средство разработано для дезинфекции помещений на предприятиях ветеринарного надзора таких как: птицеводческие, животноводческие, а также для дезинфекции транспортных средств, технологического оборудования, заправки  дезбарьеров/дезковриков на свиноводческих, птицеводческих и животноводческих комплексах. Композиционное дезинфицирующее средство является новой разработкой дезинфектанта для использования на объектах с белковой защитой и для создания аэрозольной дезинфекции в виде холодного и горячего тумана

Мультимэйд® 55 – щелочное средство от жировых загрязнений для пищевой промышленности. Концентрированное, высоко щелочное пенно-моющее средство с системой подавления жесткости воды. Специальная комбинация поверхностно-активных веществ (ПАВ) с высокими смачивающими и диспергирующими свойствами способствует глубокому проникновению действующих веществ в запекшиеся и полимеризованные древесные смолы, белки, растительные и животные жиры.

Применяется для очистки систем варочных (термических) и коптильных камер из нержавеющей стали с возможным включением хромированных, никелированных, устойчивых к щелочам полимерных и резиновых элементов.

Карат® 40 – средство для удаления следов бетона и цементного клея, разводов от побелки,ржавчины, высолов на кирпичной кладке, гранитных плитах, керамике, пластике.

Мультимэйд® 58 – концентрированное, высоко щелочное пенно-моющее средство с системой подавления жесткости воды. Жирорастворяющее средство.

Применяется для удаления особо стойких загрязнений с любых поверхностей из щелочестойких материалов различными способами мойки. Эффективно удаляет застарелые белковые, жировые и растительные пригары, имеющие высокую температуру плавления, смолистые загрязнения, копоть, загрязнения стабилизаторов и наполнителей. Обладает хорошей жирорастворяющей способностью. Средство биоразлагаемо.

Мультимэйд® 50 Антижир – для быстрого удаления окисленных, полимеризированных жировых, а так же застарелых, пригоревших белково-жировых загрязнений

Область применения: предприятия пищевой промышленности, общественного питания, мясо-, птице-, рыбоперерабатывающие производства, молочные заводы, кондитерские фабрики, складские комплексы, промышленные холодильники. 

Мультимэйд® 40 П – сильно концентрированное щелочное пенное моющее и обезжиривающее средство на водной основе для очистки различных твердых поверхностей. Комплексное средство для поддерживающей и генеральной уборки.

Область применения: предназначен для использования на предприятиях различного профиля, в пищевой и перерабатывающей промышленности, в клининге, а так же на транспорте для очистки подкапотного пространства.

Мультимэйд® 40 НП – комплексное средство для удаления сложных загрязнений, предназначено для регулярного применения, удаления загрязнений ручным и механизированным способом. Средство предназначено для регулярного применения, удаления загрязнений ручным и механизированным способом (поломоечные, роторные машины).

Эффективно удаляет загрязнения (атмосферно-почвенные загрязнения, следы липкой ленты) с различных поверхностей:

  • натуральный и искусственный камень,
  • ПВХ,
  • линолеум,
  • пластиковые,
  • деревянные,
  • металлические покрытия.


Удаляет запахи:

  • домашних животных,
  • табака,
  • пищи и пищевых отходов,
  • мусорных баков.


Придает поверхности свежий вид при высыхании, не оставляет разводов, не нарушает защитных покрытий на поверхностях, обладает антистатическим эффектом, не обесцвечивает поверхность.

Карат® 50 СИП – для удаления минеральных отложений в трубопроводной и емкостной аппаратуре из черных металлов, нержавеющей стали, меди. Концентрированное кислотное беспенное моющее средство на основе ингибированных неорганических кислот и поверхностно-активных веществ.

Рапид® 22-H – средство с антибактериальным эффектом, содержащее активный хлор, жидкое, концентрированное, моющее, щелочное, низкопенное. Подходит для очистки любых водостойких покрытий от органических загрязнений, животных жиров, растительных масел и других стойких загрязнений. Прекрасно отбеливает любые твердые поверхности. Подходит для пластмассы, пластика, наливных полов, плитки и других щелочестойких поверхностей.

Мультимэйд® 10 – концентрированное средство для мытья посуды с особо плотной пеной. Не повреждает поверхности, не вызывает раздражения кожи, гипоаллергенно, содержит смягчающие добавки, подходит для чувствительной и сухой кожи рук.

Мультимэйд® 12 – концентрированное безопасное средство для мытья зелени, овощей, фруктов. Средство используется для удаления атмосферно-почвенных загрязнений, остатков удобрений и пестицидов, консервирующих и природных восков, продуктов жизнедеятельности насекомых с зелени, фруктов и овощей. В состав средства входят ингредиенты, имеющие натуральное происхождение.

«РусХимСнаб» – Собственное производство, склады и лаборатория. Изготавливаем кислотные, щелочные, нейтральные концентраты. Работаем по всей России и странам СНГ. Опираясь на программу импортозамещения, имеем возможность разработать и произвести любые продукты по заданию Заказчика.

 

ООО «РусХимСнаб»
Адрес: 140070, Россия, Московская область, г. Люберцы, рп. Томилино, ул. Гоголя, д. 39/1 ,офис 109.
Тел/WhatsApp: 8(969)9992380
Почта: partner2@dafor.ru
Сайт: www.rhs770.com

Поделиться
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение