XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020»

С 28 по 30 января 2020 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ состоялась юбилейная XXV Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2020».

Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.

Выставка проводится с 1996 г., и за это время стала одним из самых масштабных и значимых мероприятий в сфере АПК. Специальную поддержку выставке оказывают Государственная Дума РФ, Совет Федерации РФ, Минсельхоз РФ, Россельхознадзор, Роспотребнадзор, Московская торгово-промышленная палата, Общественная палата РФ, Правительство Москвы и 15 отраслевых союзов и ассоциаций. C 2011 г. выставку поддерживает Европейская Федерация Производителей Комбикормов (FEFAC), а с 2018 г. Международная Федерация кормовой промышленности (IFIF).

Мероприятие освещали 12 зарубежных и более 90 российских средств массовой информации.

На выставке были представлены: технологии и оборудование для выращивания, сбора, транспортировки, хранения и переработки зерна; агрохимия, сельхозтехника; сырье, технологии и оборудование для производства хлебопродуктов: муки, крупы, комбикормов; элеваторы и зерносклады; мельницы, комбикормовые и крупозаводы; комбикорма для сельскохозяйственных и домашних животных, птицы, рыб; ветеринарное оборудование, препараты, инструменты и услуги; упаковочное оборудование и материалы; технологии и оборудование для животноводства, свиноводства, птицеводства и аквакультуры.

В выставке приняли участие 456 компаний из 24 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Индии, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Сербии, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии и 39 регионов России.

В этом году экспозиция по кормам и ветеринарии была представлена в двух залах – А и С. Зал В традиционно заняла экспозиция с оборудованием для переработки зерна, производства комбикормов, лабораторным оборудованием, а также оборудованием для животноводства. В зале С были представлены компании, занимающиеся селекцией и генетикой животных. Все средства массовой информации, ассоциации и отраслевые союзы располагались на втором этаже в зале С.

Не менее насыщенными и плодотворными были мероприятия деловой программы, включающие:

  • Конференцию о современном состоянии технологического оборудования для отрасли хлебопродуктов, на которой обсуждались наиболее актуальные вопросы и проблемы в секторе хлебопродуктов: современное состояние технологического оборудования, ситуация на предприятиях хранения зерна, элеваторах, проблемы производства высокоэффективного технологического оборудования для комбикормовой промышленности, а также вопросы, связанные с условиями лизинга на оборудование для переработки и хранения зерна. В работе конференции приняли участие сенаторы – члены Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию;
  • Международный конгресс по питанию сельскохозяйственной птицы, в рамках которого были проведены пленарное заседание, круглые столы и семинары компаний;
  • Международные конференции, участники которых обсуждали актуальные проблемы свиноводства, скотоводства, рыбоводства;

Ярмарка вакансий, на которой сотрудники кадровых служб провели собеседования с соискателями и выпускниками ФГБОУ ВО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии – МВА им. К.И. Скрябина» и Российского государственного аграрного университета – РГАУ МСХА им К.А. Тимирязева. В мероприятии приняли участие крупные компании агропромышленной сферы.

 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение